Актуально Покупка поддельных денег

BlackCat33

New member
Та ну при чем тут паранойя вообще.
Я считаю, что при покупе фальшивых денег и другой запрещенки лучше перебдеть, чем недобдеть.
Тем более, если это не стоит каких-то сверхусилий.

@Bebravadimka

New member
Всех приветствую. Интересует покупка пробной партии поддельных денег на небольшую сумму (5-7 т.р. для начала).
Готов купить тысячные купюры, либо двухтысячные по паре-тройке штук каждого номинала для начала, а дальше будет видно.
В попытках фальш купить даркнет весь практически облазил, либо качество фальшивых купюр ни ахти, либо надо сразу много брать за раз.
Буду рад дальнейшему сотрудничеству по более крупным суммам, но нужна ПРОБА.
ПС: к проверенному селлеру просьба не отправлять, уже был там, купить фальшивые рубли меньшим объемом, чем минимальный пакет, указанный в его прайсе, к сожалению, невозможна, пытался уламывать - но безрезультатно.
Могу найти есть вариантик

При качестве фальшивых купюр от Алабая ИМХО нефиг размениваться на что-то попроще.
Не хватает на пак - лучше подкопить.
А эксперименты скорее всего приведут к неудовлетворительного результата.
Уже брали люди в доугих местах и шли они в мусор.
Скупой платит дважды, а иногда даже трижды.

Kh.Mel

New member
Если брать у всяких Бродяг и Кэшеваров кидал ссаных, то вообще не получишь никакого качества.
Рассчет на то, что люди решать взять по более выгодной цене, так что соглашусь полностью.
Поэтому дополню пословицу - скупой платит дважды, жадный трижды, а лох платит всегда :D

Marliss

New member
Если брать у всяких Бродяг и Кэшеваров кидал ссаных, то вообще не получишь никакого качества.
Рассчет на то, что люди решать взять по более выгодной цене, так что соглашусь полностью.
Поэтому дополню пословицу - скупой платит дважды, жадный трижды, а лох платит всегда :D
Давно я про них не слышал.
Ты уверен что они ведут до сих пор свою кидальную деятельность?

Kh.Mel

New member
Не слежу за их деятельностью - помню что эти швыры часто фигурировали в черном списке форума.
А занимаются они сейчас этим или нет, честно, не в курсах. Вот реально, не интересно.

Gwistzee

New member
Реально давно что-то про них не было тем в ЧС, я чекнул.
Может все-таки награда бутылка нашла своих героев спустя такое время?)
Лично мне хочется в это верить.
Считаю, что скамом ру занимаются самые конченные в мире люди.

Motorola

New member
Бродяга пропал, кэшевар кидала с сайта smclub еще жив.
Не то чтобы тоже за ними слежу, просто чекнул борды, на которых есть их темы. Не благодарите xD

Яндекс.Метрика
Сверху