2PAC

New member
Алабаю +++ за быструю доставку заказа и высокое качество фальшивых денег.
Брал пакет БАЗА на 100к 5000 номиналом напрямую с оплатой в битке и сразу к ним карту Т-Банка, которую и пополнял, снимая в том же самом АТМ, так как мне сказали, что у всех современных кассеты выдачи и приема - разные.
Только по 2м бумагам были проблемы и то с горем пополам впихнуть удалось таки. Покупкой фальшивых рублей остался доволен, лил все не за раз а разбив на два дня, спешки не было никакой.
Карта для слива осталась до следующего заказа, а от меня шопу + к и так положительной репутации.

amjiji

New member
Купить фальшивые при всем желании пока так и не получилось.
В телеграмм написал, пока без ответа заказ. Жду уже второй час, надеюсь через сайт быстрей отреагируют.

bergHays

New member
+1 успешная сделка через гарант в копишку шопа.
Несмотря на репу - первый раз все-таки взял через посредника, но не самый малый пак.
Времени на проверку товара и закрытие сделки дали достаточно.Фантики в руках не палятся, бумага фактурная и с харктерным хрустом.
Как минимум внешне качество фальшивых купюр от оригинала я не заметил.

amjiji

New member
Купить фальшивые при всем желании пока так и не получилось.
В телеграмм написал, пока без ответа заказ. Жду уже второй час, надеюсь через сайт быстрей отреагируют.
Отбой тревоги :) Покупка фальшивых рублей состоялась.
Минимум-пакет по 5 т.р. в Спб оставлен кладом.
Претензий не имею, Алабаю thx, по качеству фальш денег все более чем четко

ThomasRR

New member
Удивился, что кладов в моем городе нет, 500+к как никак населения, рассчитывал что можно все день-в-день провернуть )
Но с постаматом тоже норм сработали, чуть больше суток с момента оплаты и уже топал забирать из ячейки.

Oldi

New member
Карта тиня + 10 фантиков красных с Хабаровском получены. Шоп достойный, жирный + в репу от меня 👌

Passboos

New member
Как и обещал - вернулся за заказом, купил фальшивые рубли уже более взрослым паком на 200 деревянных с оплатой напрямую. Алабай работает четко, цифры и фото клада ждал меньше 4х часов при заказе на ближайшее.
Курьер место выбрал адекватное и хорошо просматриваемое, гуд что не на от*ебись оставляют тайнички.
Сбыт фальшивых рублей через банкоматы Т-банка делал как и в прошлый раз.
Остался полтинник, их сливаю, небольшой передых и за новым заказом. Шопу ++++++++++++

Stiv Smit

New member
А мне с кладом че то не сильно фортануло. Ждал почти 6 часов вместо обещанных 3-3.5
Сейчас 6 с копейками на часиках, только забрал и дошел домой.
Чекнул бегло - 20 купюр по 5к есть, серии-номера разные. Но рассчитывал забрать раньше.
Надеюсь это в РнД не постоянное явление =)

BtcMini

New member
Пробник на 50к (50 фантиков по 1 т.р.) раскидал, не заметив.
Банки тестил не все, а только Райф и Альфу - разницы в приеме не заметил никакой.

NikJuk

New member
Фальш деньги в посылке заныканы хорошо, но нашел сам без помощи оператора.
На такую сумму заказа был хозбы товар.
Хотя рассчитывал что как у многих будет книга или журнал.
То, что меняете стелс и стараетесь не повторяться это большой плюс шопу в репу однозначно.

MVP

New member
Заказать фальшивые рубли получилось через гаранта, но пока еще не получил.
По треккеру посылка едет (заказывал на знакомого дропа).
Если четко все будет, то буду брать регулярно. Общение с оператором максимально адекватное и предметное.

Яндекс.Метрика
Сверху