Angel737

New member
Сервису спасибо. Залив денег на карту с опазданем, но пришел полностью.
Еще раз извиняюсь за миллион вопросов - нервничал в первый раз что что-то пойдет не так. По самой сделке - делали залив на сбер личный на сумму 250 000 руб. Депозит вносился без гаранта под честное слово селлера - напрямую.
За возможность внести на карту переводом - отдельное спасибо, с криптой пока что не разобрался.
После того как принял залив - дали несколько карт, которые надо было пополнить через банкомат всего на 125 т.р., то есть половину.
При учете внесенного депозита так и получилось как в условиях - 60% сервиса, 40% моих.

QIRAN

New member
Залив на Kaspi + Halyk по 1 🍋 на каждую получен.
Работаем уже второй раз по этому дебету на те же суммы. СБ банков не агрится и по переводам вопросов нет

Glok

New member
Минимальный залив на сбер отработал. Следующий буду делать уже 250.
Сервису спасибо за грамотно мытое бабло.
По условиям залива на карту тоже все четко, как и обговаривали до этого в тг.
Сервис топ#1 в рударкнете.

Ivan2406

New member
готов принять залив на карту личную от банка "открытие мир". других пока нет, подходит такой дебет?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
готов принять залив на карту личную от банка "открытие мир". других пока нет, подходит такой дебет?
Карты банка "Открытие" с платежкой мир для залива денег подходят.
Читаем услвоия, определяемся с суммой, пишем оператору и общаемся дальше в телеграмме.

BazZzA

New member
Первое взаимодействие с сервисом на 5 твердую прошло.
Залив денежных средств на Т-банк поступил за 3 часа (всего 5 переводов, общая сумма 200к).
Надеюсь и дальше так все ровно будет, планы на сотрудничество большие.

ISLULEU

New member
VIP пользователь
Минималка на озон зашла как по маслу.
Карту перед заливом денег не прогревал вообще, оформлена днем ранее. Тот факт, что все зашло гладко и так же гладко вышло подтверждает финансы минимум через пару мерчей моют, а не заливают на сырую.
Со своей стороны тоже постарался все сналить и рассчитаться в кратчайшие сроки. Real-zaliv ++

BERTEX

New member
Залив на Тинька 100к + газпром 100к + юмани 50 = общая сумма залива денег = 250.
Чистыми на кармане осталась ровно сотка. Годно :cool:
Как могла остаться сотка, если в условиях написано что после того как принял залив оставляешь себе 50%?
Условия залива на карту для всех разные или я чего-то не вкурю?

Все я правильно написал, а у кого-то, видимо по математике двойка была.
Ты забыл про депозит 25 т.р., который я вносил изначально.
Он не возвращается, а включен в общий рассчет. То есть после залива денег на карту оставляешь половину, это верно.
И вычитаешь от суммы депозит 10% - вот и получается чистыми ровноо 100 000 руб.

Ivan2406

New member
принял залив на карту банка открытие -- подтверждаю. с минимального залива осталось ровно 60 тыс

Emil777

New member
Сделка с заливщиком успешная. Залив на сбер 200 тонн в рублях.
Хотел принять минималку, но ее не было, как и у меня не было времени ждать пока она появится =)
По итогу сделали 200 на ближайшее. По карте без нюансов.

eljay

New member
Привет, братва. Я тут новенький, еще не в курсе всех моментов и только зарегался.
Хочу принять залив на личную карту Тинька на 350. Бабки на деп имеются. Не много для первого раза будет?

Kiber

New member
Привет, братва. Я тут новенький, еще не в курсе всех моментов и только зарегался.
Хочу принять залив на личную карту Тинька на 350. Бабки на деп имеются. Не много для первого раза будет?
Много или мало - это понятие относительное.
Если карта личная и ты ей пользовался, то вообще без вопросов.
А вообще не переживай, больше, чем без проблем переварит твой дебет - не зальют.
Так то заливщик тоже хочет свой % получить

Kostik585

New member
Заливщик сделал день-в-день минималку на ВТБ. Сделка напрямую без гаранта успешная +++

Яндекс.Метрика
Сверху