Заливы денег на карты 2025

logika

New member
А что можного придумать нового в заливе денежных средств в 2025 году?
Схема залива на карты такой же будет еще долгое время, тут соглашусь полность, это не обнал белого пластика, на которые влияют всякие санкции, отключение свифтов и прочего.
По сути тема притерпела минимальные изменения с момента появления такой услуги.
Раньше был залив грязи, потом бабло начали лить серое - пожалуй это самое существенное изменение.

Rockmoney

New member
Грязь была попервой и дропы были расходниками.
Со временем пришли к тому, что выгоднее все-таки партнерская схема с надежными людьми.
Уверен это принесло свои плоды в виде повышения профита для заливалы. Так что все заинтересованы )

Молдован

New member
Грязь была попервой и дропы были расходниками.
Со временем пришли к тому, что выгоднее все-таки партнерская схема с надежными людьми.
Уверен это принесло свои плоды в виде повышения профита для заливалы. Так что все заинтересованы )
Залив грязных денег и сейчас есть, только немного под другим соусом.
Предлагают его обычно под документы-селфи, без депа и суммы там небольшие до 100к.

G-WolF

New member
Скинь ссылку - где заливы на карты без предоплаты делают только по селфачу, дабы не быть голословным. А то не первый раз такое встречаю, только как до пруфов доходит - их почему-то не оказывается.
Так чтобы именно мог прийти левый человек с улицы и принять залив по такой схеме.
Я таких заливов в даркнете не встречал уже лет 5 как минимум.

WHRABBIT

New member
Нет таких реальных предложений в паблике!!!
Все заливы на карты без предоплаты под документы - это дальнейший шантаж или скам.
Нельзя в дарке свои документы светить, без исключений.

godblessme2

New member
Шантаж - это что-то новенькое :)
Типа мусорами пугают и просят заплатить таки ? Или я неправильно схему понял?

logika

New member
Шантаж - это что-то новенькое :)
Типа мусорами пугают и просят заплатить таки ? Или я неправильно схему понял?
Ну да, как кидала Владимир БАКС и подобные ему черти делают. Повелся на залив без предоплаты, он говорит что нужно скинуть денег, если жертва падает на мороз - он звонит и шантажирует, чтоб перевели деньги.
Якобы для залива все готово и из-за тебя он несет убытки.
Говорит ли что сдаст мусорам или что-то другое я не знаю, это пуст те кто имел с ним дело лучше отпишут.

V-Zаконе

New member
А если не переведешь и заблокируешь, то что?
Рассчитано это на перепуганных пенсионеров разве что.
Да, какие же все таки уроды конченные среди наши граждан есть по типу этого бакса...

WHRABBIT

New member
То ничего не будет, отстанет и будет пытаться кошмарить других.
Как ты правильно написал - целевая аудитория это люди малограмотные и напуганные со всеми вытекающими.

godblessme2

New member
Жестяк, конечно... Про кидалово при заливе денег слышал, но шантаж это ппц зашкварная вообще тема.

^Terminal^

New member
Жестяк, конечно... Про кидалово при заливе денег слышал, но шантаж это ппц зашкварная вообще тема.
Ты просто не обитаешь там, где обитают эти чудовища.
И понимаешь, скорее всего, что заливы денег без предоплаты это сказки братьев Гримм. Поэтому и не сталкивался с ними никогда в отличии от тех, кто ищет где принять залив на карту без предоплаты в одноклассниках.
Все довольно просто и логично на самом деле :)

godblessme2

New member
Заливы на карту без предоплаты в одноклассниках это даже звучит как лохотрон )))
Люди вообще что ли своей головой не думают?

xon

New member
Люди, кто от залива денежных средств далекий и от заработка в даркнете вцелом.
Это чмо свои удочки закидывала не только в однаклассниках, но и вк, телеграмме, запрещеннограмме и других соцсетях.

Пако666

New member
Люди, кто от залива денежных средств далекий и от заработка в даркнете вцелом.
Это чмо свои удочки закидывала не только в однаклассниках, но и вк, телеграмме, запрещеннограмме и других соцсетях.
Друзья, тема про залив денег на карты в 2025 году, а не кидал и мошенников.
Для обсуждения швыров есть отдельный раздел.
А швыры к схемам залива денег не имеют никакого отношения.
Так что это уже оффтопик, придет модер и сделает всем ай-ай-ай :)

А если я не в РФ, получится приять залив на карту личную, но как-то не выводить в нал?
Кто-то практиковал такое? Читал многие отзывы о заливах денег, что это прям критичный момент.
Я бы мог с другого счета рассчитаться или под меньший % принимать.

C.DARVIN

New member
Проще найти человека, который сможет снять кэш в РФ и закинуть на реки которые скажет заливщик.
И при этом дропу даже не обязательно быть в курсе в чем он участвует ;)

Klim 9787

New member
Проще найти человека, который сможет снять кэш в РФ и закинуть на реки которые скажет заливщик.
И при этом дропу даже не обязательно быть в курсе в чем он участвует ;)
Угу, совет классный, главное чтобы дроп твой не улетучился со всей суммой и не пропал с радаров. Вот умора будет =))

Pirat_95

Member
Странно, что часто такие вопросы задают.
Понимаю, что повыезжали некоторые, а крутиться как-то надо.
Но ответ всегда один - в разводных дропах ты не можешь быть уверен.
Так что можно и самому попасть на бабло вместо заработка.
Недавно к стати нечно подобное уже спрашивали.

Да, я тоже прозреваю в последнее время с вопросов от новичков.
Один хочет принять залив на карту знакомого, т.к. тот ему должен, тут на дропа переслать хочет.
Можно самому себе на йух наступить на изи.

logika

New member
Посто не нужно думать, что ты самый умный и изобретать велосипед.
Есть стандартная схема залива денег на карту и их обнала, она в 2025 та же что и в 2024 и годами ранее. После того как принял залив нужно самому поработать и выводить в наличку. Если включаешь левых люедй в схему это всегда риск неоправданный.

Яндекс.Метрика
Сверху